María José Quercetti, María Inés Lillo y María Susana Marín
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Facultad de Ciencias Agrarias. UNCUYO.
La calidad de la producción vitícola depende entre otros factores de las plagas que la afectan.

Andrea Antoniolli (*), Ariel Fontana, Rubén Bottini
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Los denominados compuestos bioactivos o fitonutrientes son sustancias que forman parte de las plantas. 

Adriana Giménez (*), Ivan Ciklic, Olga Rodríguez
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Esta cerveza se elaboró en el marco del Proyecto de Investigación 06/A579, financiado por la Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado de la UNCUYO,

Cecilia Fusari Gómez y Emilia Raimondo
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El 14% de la producción mundial de aluminio (Al) se destina a la fabricación de utensilios de cocina y envases para contener alimentos (Nesse, 2003).

Silvina Farrando (*) y Marcela Santana
Facultad Ciencias Agrarias. UNCUYO
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Las levaduras secas activas son uno de los principales insumos de las bodegas ante la necesidad de asegurar el proceso y la calidad del producto final.

Luis Ceriotti, Laura García y María Virginia Sánchez Puerta (*)(*)
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El parasitismo es una estrategia ampliamente distribuida dentro del árbol de la vida, y las plantas con flor no son una excepción.

Cecilia Fusari (*) y Alejandra Camargo
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La rúcula (Eruca sativa Mill.) es una hortaliza perteneciente a la familia Brassicaceae ampliamente consumida en el mundo, especialmente por su sabor levemente picante y amargo.

Ing. Ind. Gustavo A. Caligiore
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¿Qué es la producción orgánica?
Seguramente muchos de quienes leen este artículo tendrán ya un conocimiento previo de lo que implica la producción o productos orgánicos.