Enrique Manzano
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
El presente trabajo es continuación de la segunda parte en que se abordó la temática de los principios de diseño de los jardines japoneses. En esta última entrega se presentan los estilos y componentes.

 Miguel Ojer y Exequiel Redondo 
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
El objetivo de este artículo es transferir al sector de producción primaria de peras cv. ‘William’s’ metodologías para la regulación de la capacidad productiva, y resultados en relación con el rendimiento,

Ariel Barros y Lidia Podestá
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
En la Provincia de Catamarca, los días 6 y 7 en la ciudad de Andalgalá y 8 de septiembre en San Fernando del Valle, se llevó a cabo el IV Simposio Internacional de Nogalicultura, organizado por el Gobierno de la

Enrique Manzano
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Continuación de la primera parte del tema en que se abordó la evolución en las distintas eras, y nos introduce en los principios de diseño de los jardines japoneses.

Silvana BARUFALDI (1) y Pehuén BARZOLA ELIZAGARAY (2)
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. y Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.

Los incendios pueden causar enormes problemas en los ecosistemas naturales, eliminando la biodiversidad y exponiendo el suelo a la erosión. Si bien la recuperación de ecosistemas de bosques es lenta de por sí,

 Adriana Giménez; Sandra Rodríiguez, Soledad Riveros Fernández* y David Cobos 
En la actualidad la cerveza se caracteriza por ser un producto de alta aceptación dentro del mercado nacional e internacional. De acuerdo a los datos de la Cámara Argentina de Industriales Cerveceros