Lidia Podestá, Leandro Martin y Luis Terazawa 
Dpto. de Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo
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¿Por qué es importante asegurar un adecuado porcentaje de suelo mojado desde el inicio de la plantación?

Florencia García Priego y Sonia Fioretti
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Muchas gramíneas se destacan por su valor ornamental y por su adaptación a diferentes condiciones, además de ser muy apreciadas en el paisajismo de zonas áridas por su ...

Teresa Hiramatsu, Andrés Nieto y Ricardo Borsatto
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En este artículo, presentamos algunas conclusiones del seminario dictado por el Dr. Ricardo Borsatto “Agroecología y Extensión Rural. Desde arriba y desde abajo: experiencias brasileñas de Extensión Rural

María Eugenia Rodríguez, Lidia Podestá, Nancy Ventrera y Agustín Elaskar
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En Argentina, la provincia de Mendoza es la principal productora de cerezas de cosecha temprana, anterior al 25 de noviembre (Tacchini y Gregori, 2015).

Leandra Ibarguren, Cecilia Rebora, Alejandra Bertona
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¿Que es un silaje? El ensilaje es un método de conservación de forrajes verdes picados, con alto contenido de humedad, que mediante la acción de microorganismos y en ausencia de oxígeno, producen 

Silvia Van den Bosch, Maricel Campagnoni, Sara Williams, Fabio Tacchini y Gerónimo Iglesias
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Las altas temperaturas del verano mendocino producen disminución de la capacidad reproductiva de los planteles de varias especies animales durante el otoño, 

Miguel Ojer y Benjamín Martínez
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La Provincia de Mendoza es una de las principales regiones productivas de cerezas frescas de la Argentina, con posibilidades de crecimiento en los mercados de exportación

Carlos Marfil, Luis Cano, Sofía Pucheta y Gregorio Gómez
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Producción de minitubérculos de papas andinas (Solanum tuberosum grupo Andigena) en nuestra provincia

Graciela Cuesta, Sonia Fioretti, Inés Lorello, Alicia Pereyra y Teresa Gutierrez
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Argentina, por su gran variación latitudinal y altitudinal, es uno de los países con mayor diversidad biológica del mundo. Se identifican entre 12 a 18 regiones ecológicas diferentes en las que existen

Miguel Ojer, Lucas Santarelli y Enzo Pecchioni
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Las prácticas culturales de mayor impacto sobre el costo operativo en el manejo de los cerezos son la cosecha y la regulación de la carga a través de prácticas culturales como la poda, 

Leandra Ibarguren, Cecilia Rebora y Alejandra Bertona 
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Los forrajes conservados aseguran la oferta forrajera en calidad y cantidad para cubrir los requerimientos de los animales durante todo el año, especialmente en invierno cuando disminuye la oferta de pasturas

M. Virginia Aranda, J. Martín Cabral, Daniela Corinaldesi, Gonzalo Ottalagano
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La presente publicación es el fruto de un ensayo que se realizó en la Cátedra de Espacios Verdes con la tutoría de la Ing. Agr. Sonia Fioretti. Nuestro trabajo se basó en determinar la tasa de enraizamiento de rosales en ...

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