Revista de Divulgación Científica
Facultad de Ciencias Agrarias - UNcuyo

Número 8 - Año 2017
ISSN 2422-6254

  • Inicio
  • Este número
  • Comité Editorial
  • Secciones
    • Agrarias Joven
    • Extensión y vinculación
    • Panoramas y tendencias
    • Innovación Educativa
  • Instrucciones para publicar
  • Contacto
  • Numeros Anteriores
    • Nº 8 2017
    • Nº 7 2017
    • Nº 6 - 2016
    • Nº 5 - 2016
    • Nº 4 - 2015
    • Nº 3 - 2015
    • Nº 2 - 2014
    • Nº 1 - 2014

Enología Viticultura Vitivinicultura

Evaluación de Lobesia botrana (Den. y Schiff.) (Lepidoptera, Tortricidae), en racimos rema-nentes de cosecha, en viñedos con manejo convencional y orgánico en zonas cuarentenadas 03 Enero 2017
Evaluación de la viabilidad de levaduras secas activas 13 Octubre 2016
Los vinos orgánicos en la Argentina 11 Octubre 2016
En Francia, Cot o Auxerrois. En Argentina, Malbec 18 Junio 2015
Temas de Enología: ¿Qué es la sangría? 18 Diciembre 2014
Evaluación de trampas McPhail para el monitoreo de "mosquita del vinagre" en bodegas de Mendoza 29 Octubre 2014
Viticultura y Enología 05 Septiembre 2017

Revista de Divulgación Científica
Facultad de Ciencias Agrarias - UNcuyo

Número 8 - Año 2017
ISSN 2422-6254