María José Quercetti, María Inés Lillo y María Susana Marín
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Facultad de Ciencias Agrarias. UNCUYO.
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Facultad de Ciencias Agrarias. UNCUYO.
La calidad de la producción vitícola depende entre otros factores de las plagas que la afectan.
Silvina Farrando (*) y Marcela Santana
Facultad Ciencias Agrarias. UNCUYO
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Facultad Ciencias Agrarias. UNCUYO
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Las levaduras secas activas son uno de los principales insumos de las bodegas ante la necesidad de asegurar el proceso y la calidad del producto final.
Luis Ceriotti, Laura García y María Virginia Sánchez Puerta (*)(*)
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El parasitismo es una estrategia ampliamente distribuida dentro del árbol de la vida, y las plantas con flor no son una excepción.
Cecilia Fusari Gómez y Emilia Raimondo
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El 14% de la producción mundial de aluminio (Al) se destina a la fabricación de utensilios de cocina y envases para contener alimentos (Nesse, 2003).
Ing. Ind. Gustavo A. Caligiore
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¿Qué es la producción orgánica?
Seguramente muchos de quienes leen este artículo tendrán ya un conocimiento previo de lo que implica la producción o productos orgánicos.
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Andrea Beatríz Fruitos
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Facultad de Ciencias Agrarias – UNCuyo
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Facultad de Ciencias Agrarias – UNCuyo
El objetivo de este trabajo es explicar de qué manera la agricultura urbana contribuye a lograr el desarrollo sustentable en los aspectos ambientales,
Cecilia Fusari (*) y Alejandra Camargo
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La rúcula (Eruca sativa Mill.) es una hortaliza perteneciente a la familia Brassicaceae ampliamente consumida en el mundo, especialmente por su sabor levemente picante y amargo.
Adriana Giménez (*), Ivan Ciklic, Olga Rodríguez
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Esta cerveza se elaboró en el marco del Proyecto de Investigación 06/A579, financiado por la Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado de la UNCUYO,
Roxana Piastrellini
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CLIOPE, Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mendoza - CONICET
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CLIOPE, Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mendoza - CONICET
El mercado de las energías renovables se encuentra en continua expansión en todo el mundo.
Andrea Antoniolli (*), Ariel Fontana, Rubén Bottini
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Los denominados compuestos bioactivos o fitonutrientes son sustancias que forman parte de las plantas.