Silvina Farrando, María Laura Sánchez, Cora Dediol
Cátedra de Microbiología, Facultad Ciencias Agrarias, UNCUYO
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Los alimentos que consumimos a diario contienen un gran número y variedad de microorganismos, que constituyen su microbiota propia, los cuales provienen de las materias primas utilizadas, del proceso ...

Dante Crisman, Gerónimo Iglesias, Alejandro Toso y Manuel Viera 
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
En el contexto de la asignatura Construcciones Rurales de la Tecnicatura Universitaria en Producción Animal de Zonas Áridas (TUPAZA), se hace foco en las estructuras...

Alicia Stocco, Liliana Fasoli, Silvina Farrando y Lourdes Castro
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Desde agosto de 2016 hasta diciembre de 2017 se desarrolló el proyecto de extensión Gustavo Kent “El Borbollón. Compromiso de salud y educación alimentaria” con el fin de concientizar...