María José Quercetti, María Inés Lillo y María Susana Marín
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla..
Facultad de Ciencias Agrarias. UNCUYO.
La calidad de la producción vitícola depende entre otros factores de las plagas que la afectan.

Silvina Farrando (*) y Marcela Santana
Facultad Ciencias Agrarias. UNCUYO
(*) Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Las levaduras secas activas son uno de los principales insumos de las bodegas ante la necesidad de asegurar el proceso y la calidad del producto final.

Luis Ceriotti, Laura García y María Virginia Sánchez Puerta (*)(*)
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.

El parasitismo es una estrategia ampliamente distribuida dentro del árbol de la vida, y las plantas con flor no son una excepción.

Cecilia Fusari Gómez y Emilia Raimondo
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
El 14% de la producción mundial de aluminio (Al) se destina a la fabricación de utensilios de cocina y envases para contener alimentos (Nesse, 2003).

Ing. Ind. Gustavo A. Caligiore
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
¿Qué es la producción orgánica?
Seguramente muchos de quienes leen este artículo tendrán ya un conocimiento previo de lo que implica la producción o productos orgánicos.

Cecilia Fusari (*) y Alejandra Camargo
(*) Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
La rúcula (Eruca sativa Mill.) es una hortaliza perteneciente a la familia Brassicaceae ampliamente consumida en el mundo, especialmente por su sabor levemente picante y amargo.

Adriana Giménez (*), Ivan Ciklic, Olga Rodríguez
(*) Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Esta cerveza se elaboró en el marco del Proyecto de Investigación 06/A579, financiado por la Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado de la UNCUYO,

Roxana Piastrellini
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
CLIOPE, Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mendoza - CONICET

El mercado de las energías renovables se encuentra en continua expansión en todo el mundo.

Andrea Antoniolli (*), Ariel Fontana, Rubén Bottini
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Los denominados compuestos bioactivos o fitonutrientes son sustancias que forman parte de las plantas.