Cecilia Rebora y Ricardo Masuelli
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El 13 de octubre de 2016, y por iniciativa del alumno Gonzalo Quinteros Cazzola de la carrera de Agronomía de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo, se organizó la charla debate “Transgénicos ¿aliados o enemigos?”.

Pehuén Barzola Elizagaray
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El presente trabajo ha sido elaborado por el alumno Pehuén Barzola de la Carrera de Ingeniería en Recursos Naturales Renovables, con la tutoría del Ing. Agr. Andrés Nieto, Profesor de la Cátedra de Extensión Rural.

Lorena Sales; Ofelia Agoglia; Paula D'Amico, y Vanina Romero
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Los días 27 y 28 de octubre de 2016 se realizó el II Congreso Internacional de Pensamiento Económico Latinoamericano, organizado por la Asociación de Pensamiento Económico Latinoamericano y el Banco Central de Bolivia.

Van den Bosch, Silvia.; Spadoni, Elena. y Rodríguez, Graciela.
Cátedra de Zootecnia, FCA-UNCuyo
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La imagen de alimento «sano» de las frutas y hortalizas, debido a los aportes de vitaminas, fibra y minerales que contienen, las excluyen de sospecha como generadores de problemas de salud y normalmente las culpas recaen en algún otro alimento ingerido ese mismo día.

Pamela Luján y Verónica Manrique
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El presente trabajo fue realizado en la asignatura Bromatología de los Alimentos de origen Vegetal, bajo la tutoría de la Dra. Lic. Viviana Guinle y tuvo por finalidad la aplicación de los conocimientos

Ariel Fontana, Andrea Antoniolli y Rubén Bottini * Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
La composición polifenólica de los vinos tintos es uno de los parámetros de calidad más importantes que contribuye a definir características organolépticas tales como color, aroma, sabor, astringencia y estabilidad oxidativa.

Enrique Manzano
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El presente trabajo brinda un panorama de la evolución de los jardines japoneses a lo largo de la historia y ha sido dividido en tres presentaciones que se publicarán a lo largo del año 2017.

Lucía Vignoni
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En el marco de Proyecto “Nuevas alternativas para el agregado de valor en productos frutihortícolas”, evaluado y subsidiado por la Secretaria de Ciencia Técnica y Posgrado de la UNCuyo, dirigido por la Ing. Lucía Vignoni, se trabajó en la caracterización

Claudia Amadio 
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Los lípidos son sustancias compuestas por átomos de carbono, hidrógeno, oxígeno, algunos además contienen nitrógeno, fósforo y azufre.
 

Ing. Agr. María Teresa Gregori
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Creo haber visto nacer a una de las primeras simientes de una versión del agroturismo en Mendoza. El proyecto consistía en una granja educativa a la que acudían

Lucía Vignoni, Gabriela Rabino y Analía Ancutza
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El presente artículo es el resultado del trabajo de las alumnas Rabino y Ancutza bajo la tutoría de la Prof. Vignoni, en el Espacio curricular Análisis de los Alimentos de origen Vegetal ciclo lectivo 2016, carrera Licenciatura en Bromatología FCA UNCuyo.